所在位置: 首页 > 通知公告


关于开通信息化任务&“互联网+”创业支撑平台的通知

发布时间:2015-11-13


各学院(部)、各单位:
  随着高等教育与信息技术的深度融合,我校各单位业务信息化需求显著上升,包括开发信息系统和网站、制作视频动画和平面设计、系统运维和安全维护等。较大规模的信息化任务一般通过招投标方式由专业机构承接,占多数比例的小型任务因难以快速找到适合的人员,成为制约各单位信息化建设的瓶颈。
  为破解这一问题,学校开通了“信息化任务&‘互联网+’创业支撑平台”。本平台通过任务对接和创业实践的方式,招募校园“互联网+”创业团队,专门支撑各单位灵活多样的小型任务。
  经过前期招募和资格审核,目前共遴选出8支团队,可承接网站制作、信息系统开发、视频录制、平面设计、系统维护、安全维护等类型的小型任务。具体运作模式如下:
  一、团队提出申请,经学校审核通过后发布,可承接各类信息化任务。
  二、任务匹配方式为双向选择。各单位根据任务情况联系一支或多支团队,采取一对一或内部竞标的方式达成意向,明确工期、费用和后续服务后签署合同。
  三、任务完成后,各单位可评价任务完成情况,作为团队的信誉积累。
  本平台长期接受各类团队申请加盟,敬请学校各单位广为利用!
  点击访问信息化任务&“互联网+”创业支撑平台

信息化管理与规划办公室
学生就业服务指导中心
校团委
2015年11月13日